Chamorro Conquista para Sorocaba o Giro Memorial de Santos

--_O atleta Francisco Chamorro, da equipe Padaria Real/Caloi/Céu Azul Alimentos/Sorocaba, venceu as duas etapas de resistência do Giro Memorial de Ciclismo, disputado em cidades da Baixada Santista.
--_Na prova de domingo (30/09), em Santos, os 27 atletas das principais equipes da categoria elite do ciclismo nacional se enfrentaram num percurso de 120 quilômetros, montado na Avenida Mário Covas, na zona portuária santista.
--_Francisco Chamorro foi o campeão da etapa, seguido de seu colega de equipe, Jadson de Araújo, o vice-campeão. Em terceiro e quarto lugares chegaram dois atletas de Ribeirão Preto, Gideone Monteiro e Michel Fernandes, respectivamente. Em quinto, veio Luiz Alberto Ortiz, de Santos.
--_Chamorro já havia sido campeão da primeira etapa de resistência, realizada no sábado, em Peruíbe, num percurso de 100 quilômetros, montado em torno da praia. Desta vez, Gideoni Monteiro e Michel Fernandes foram segundo e terceiro lugares, respectivamente. E Jadson de Araújo foi o quarto. Em quinto e último lugar veio Thiago Nardin, também de Ribeirão Preto.
--_A primeira disputa desse Giro ocorreu no sábado (29/09), no Guarujá, onde se realizou a prova da modalidade contrarrelógio, num percurso de doze quilômetros. Os quatro primeiros atletas dessa competição foram todos da equipe de Ribeirão Preto: Thiago Nardim (1º, com o tempo de 15min27seg); Gideoni Monteiro (2º,15min47seg); Antoelson Dornelles (3º, 15min47seg), e Andrey Ortiz (4º, 15min51seg). Luís Amorim, do time sorocabano, chegou em quinto lugar, com o tempo de 16min06seg. Além de Chamorro, Jadson e Luís Amorim correram pelo time sorocabano os atletas Adriano Martins, Rogério Santiago e Walter Júnior.
--_A equipe de Sorocaba é mantida pela Padaria Real, patrocinada pela Céu Azul Alimentos, Caloi (fabricante de bicicletas) e Shimano (componentes de bicicleta). É apoiada pela Prefeitura de Sorocaba e Academia Training Center.