Equipe Itararé Adventure de Ciclismo na 3ª Taça Brasil de Cross Country em Campo Largo PR.

--_No último domingo 30 de Setembro, foi realizada na cidade de Campo Largo PR, a 3ª etapa da Taça Brasil de XCO, prova esta contou pontos para o Ranking UCI e da CBC, atraindo cerca de 180 dos melhores atletas do MTB Brasileiro em busca destas pontuações, o dia amanheceu nublado e para a alegria dos atletas não choveu proporcionando assim uma corrida de muita velocidade num circuito com mais de 5km com muitas trilhas fechadas, troncos, raízes, curvas fechadas, além de algumas estradas exigindo assim muita atenção e retomadas explosivas já que havia poucos pontos para ultrapassagens.
--_Novamente a Equipe Itararé Adventure marcou presença e também obteve uma boa classificação, esta foi representado pelos ciclistas, Gabriel Chanel ,Rafael d'Donno e Reinaldo Fortes.
--_Gabriel na categoria infanto juvenil concluiu uma volta em 21 minutos ficando em 2º, já Rafael concluiu em 22 minutos ficando em 3º na mesma categoria.
--_Explica Reinaldo cat. Máster B, que nas primeiras voltas teve problemas com o cambio traseiro por ter batido em alguma raiz onde teve que para e arrumar, com isso perdeu-se muito tempo mais conseguiu retornar e concluir as 6 voltas (31km) em 1h50m ficando na 5º colocação na categoria. "Fiquei muito contente porque o nível dos atletas era muito alto mesmo assim pude estar entre os melhores da minha categoria" comenta Reinaldo.