Cédric Gracia vence a Mondraker Superfinal Enduro Series

--_Em uma ambiente amistoso e descontraido realizou-se neste último domingo o Mondraker Superfinal Enduro Series, um campeonato de referência no sul da Europa. A prova foi realizada em 5 etapas de downhill e 4 de uphill cronometradas. Uma das provas de enduro mais difíceis da temporada com um total de 23km.
--_Cédric Gracia venceu a Mondraker Superfinal Enduro Series  em Fenasosa. O francês foi o mais versátil ao ganhar a prova, isso depois de ter fraturado o quadril em um queda a alguns meses. O três vezes campeão mundial de downhill Fabien Barel terminou em segundo lugar na geral.
--_O último evento da temporada foi iluminado com os melhores pilotos de mountain bike, como Fabien Barel, Tracy Mosley, Mantecón Sérgio, Roger e Gonzalez Carlos Coloma, que foram apoiados por mais de 200 fãs para uma das modalidades que mais crescem nos últimos anos.
--_Após o treinamento do dia anterior, que teve início as às 8 horas, com um dia claro, mas especialmente frio, o dia decorreu com uma prova emocionante que ocorreu sem problemas e nenhum acidente grave, mas os próprios atletas afirmaram que "uma das  provas mais difíceis que já enfrentaram"
--_Com um pouco mais de 3 horas de prova , os pilotos alcançaram a linha de chegada exaustosmas orgulhosos do esforço.