Depois de acidente em Mundial, ciclistas focam no Pan

--_No Campeonato Mundial de Ciclismo, disputado em Copenhague, na Dinamarca, no último domingo, dois brasileiros ficaram presos após uma colisão com vários ciclistas. Com a situação, Rafael Andriato e Gregolry Panizo perderam tempo e, mesmo perseguindo o pelotão durante vários quilômetros, não conseguiu integrar novamente o grupo dianteiro. Andriato terminou na 119ª colocação e Panizo na 149ª.
--_"Estava bem preparado e, apesar de competir contra os melhores ciclistas do mundo, me sentia muito bem. Fui determinado a completar a prova no grupo dianteiro, mas acabei ficando preso no acidente que aconteceu na minha frente. Ainda bem que não ocorreu nada comigo", comentou Rafael Andriato.
--_O Brasil terminou a prova de estrada da Elite masculina em posição intermediária. O britânico Mark Cavendish, grande favorito a vencer a competição e especializado no sprint final, não decepcionou e faturou o ouro. O australiano Matthew Harley Goss terminou com a prata e o alemão André Greipel foi bronze. Otávio Bulgarelli não completou a prova.
--_Agora, o foco dos cisclistas está nos Jogos Pan-Americanos de Guadalajara, que começa em outubro. "De qualquer forma, acredito que realizamos uma prova bastante positiva para o Brasil, agora é descansar e pensar no Pan", destacou Andriato.
-
:: Pan 2011 no Terra
--_O Terra transmitirá simultaneamente até 13 eventos, ao vivo e em HD, dos Jogos Pan-Americanos de Guadalajara via web, tablets e celular.
--_Com uma equipe com mais de 220 profissionais, a maior empresa de Internet da América Latina fará a mais completa cobertura da competição que será realizada de 14 a 30 de outubro, trazendo, direto do México, a preparação de atletas, detalhes da organização e toda a competição, com conteúdo em texto, fotos, vídeos, infográficos e muita interatividade.