...Mazobikers

Através destas fontes você consegue acompanhar as principais provas do ciclismo mundial!

Clique em uma das Opções de Streaming para assistir...

Para fechar basta clicar no botão na referida Streaming...

As Transmissões do ciclismo feitas pela CyclingToday, EUROSPORT1 UK, EUROSPORT1 ES iníciam-se sempre em torno de 08:00am(BRT).

Indicamos o uso do Browser BRAVE para que não haja aberturas de Popups/ADs.

Para o download do Brave Browser acesse aqui!

Shimano Short Track - Rubens Donizete e Viviana Maya vencem

--_A final latino americana do Shimano Short Track aconteceu no último domingo (11) em Mogi das Cruzes (SP) e reuniu os principais atletas brasileiros e estrangeiros do mountain bike (MTB). Rubens Donizete e Viviana Maya garantiram o lugar mais alto do pódio em disputa acirrada.
--_Ao todo foram 20 minutos de competição e mais duas voltas numa pista rápida com 900 metros de extensão, subidas curtas e muita inclinação. A etapa brasileira recebeu pela primeira vez a final do Circuito Shimano Short Track, que esse ano passou por países como: Costa Rica, Panamá, Argentina, Chile, México e Colômbia.
--_A briga feminina pelo pódio contou com as atletas de destaque Roberta Stopa, Julyana Machado e Érika Gramiscelli. A disputa das mulheres foi acirrada no começo e depois de algumas voltas a colombiana Viviana Maya, da equipe GW Shimano, assumiu a liderança mesmo sem “dropar”. Ela cruzou a linha de chegada com boa distância da segunda atleta e garantiu tranquilamente o primeiro lugar.
--_Apesar da liderança, de acordo com a campeã a prova não foi fácil. “Fiquei muito satisfeita com o resultado. Não estava muito confiante no início porque tinha atletas fortes. Mas com muito esforço venci”, diz a campeã. As brasileiras Érika Gramiscelli e Julyana Machado conquistaram respectivamente o segundo e o terceiro lugar.
--_Já no masculino, duas eliminatórias (realizadas também no domingo) selecionaram os 20 atletas da grande final. Logo após a largada, um pelotão se formou e pedalou junto boa parte do percurso. Mas, Rubens Donizete, mais conhecido o Rubinho, e Sherman Trezza travaram um forte duelo e se distanciaram dos demais. Quem angariou a primeira posição foi o Rubinho, que conquistou o bicampeonato do Circuito Shimano Short Track.
--_A segunda posição ficou para o Sherman seguido por Edivando Souza Cruz. “Foi uma prova dura. Aproveitei a primeira volta como treino para o Panamericano porque estava muito forte. Mas o calor da torcida me motivou e consegui garantir o bicampeonato”, conta Rubinho.
--_Os três primeiros colocados, tanto no masculino quanto no feminino, ganharam prêmio em dinheiro e um par de rodas RS10 Shimano. Já o primeiro colocado da categoria masculina também faturou uma vaga para o para o ultramaratona de MTB Brasil Ride 2011.
--_De acordo com o presidente da Shimano Latin America, Fabio Takayanagi, o evento surpreendeu os espectadores. “Foi muito bom receber a final latino americana no Brasil. Permitimos a integração dos amantes da bike com seus ídolos numa prova emocionante, além de reunir famílias em prol do bem-estar”, conta.
--_Além disso, a final do Shimano Short Track aconteceu dentro do Shimano Fest. Este último reuniu nos dias 10 e 11 de setembro cerca de cinco mil adultos e crianças para a prática de atividades gratuitas relacionadas ao ciclismo e pesca.