Os ciclistas Kleber Ramos e Edgard Simon sobem ao pódio na 14ª Volta Ciclista Internacional do Grande ABCD, prova que cruzou sete cidades

--_Na 14ª Volta Ciclística Internacional do Grande ABCD, realizada neste domingo (11), a equipe de ciclismo Padaria Real/Caloi/Céu Azul Alimentos/Sorocaba mostrou mais uma vez estar entre as melhores do estado. O time sorocabano conquistou a terceira e a quarta posição com os atletas Kleber Ramos e Edgard Simon, respectivamente, levando o nome da cidade ao pódio de uma das principais competições da modalidade.
--_O campeão da prova foi Hector Figueiras e o vice, Nilceu Santos, ambos de Pindamonhangaba. Depois dos atletas sorocabanos, chegou Bruno Sidoti, também de Pindamonhangaba.
--_Os competidores se enfrentaram durante os 112 quilômetros do circuito que passou por sete cidades. A largada da disputa ocorreu em Paranapiacaba, distrito de Santo André, e seguiu por Rio Grande da Serra, Ribeirão Pires, Mauá, São Caetano, Diadema, terminando em São Bernardo do Campo.
--_Para Edgard, que além de competir ainda acumula a função de técnico do time sorocabano, “foi uma prova difícil, com os atletas disputando segundo a segundo o resultado final que, de fato, foi muito apertado, o que demonstra elevado nível técnico dos competidores”, diz o ciclista, vencedor da disputa no ano passado, quando Kleber terminou em quarto.
--_“Estamos felizes com os resultados alcançados, especialmente porque eles contam pontos para a nossa classificação no ranking da Confederação Brasileira de Ciclismo”, explica Edgard.
--_Participaram da competição internacional cerca de 150 atletas das melhores equipes do país. Pelo time sorocabano também correram Adriano Martins, Eriberto Medeiros, Gustavo Erivan, Renato Ruiz, Walter Júnior, Jadson Araújo e Alex Diniz.