...Mazobikers

VIDEO - Reveja como foi o Campeonato Brasileiro de Downhill 2023 - POMERODE SC

A prova foi disputada no Morro da Turquia, tradicional pista de downhill de Pomerode
    O NSC Total transmitiu neste domingo (16) o Campeonato Brasileiro de Downhill, disputado em Pomerode, no Vale do Itajaí e você poderá rever por aqui ou no Youtube.
    Na categoria Elite, o grande vencedor foi Douglas Vieira, com o tempo de 2min40s673. O irmão dele, Roger Vieira foi o segundo, com o tempo de 2min41s946. Lucas Borba ficou em terceiro, com o tempo de 2min44s812. O trio é catarinense.
    Cerca de 270 atletas participaram em seis categorias: Elite (19-29 anos ou critério técnico), Sub-30 (19-29 anos), Júnior (17-18 anos), Juvenil (15-16 anos), Infanto-Juvenil (12-14 anos) e Master (divididos em categorias diferentes de cinco em cinco anos a partir dos 30 até 60+). No feminino, as atletas disputaram as categorias: Elite (19-29), Júnior (17-18), Juvenil (15-16) e Infanto-Juvenil (12-14).
    A prova foi disputada no Morro da Turquia, tradicional pista de downhill de Pomerode. Os corredores desceram 336 metros de declive em um percurso de 1,6 km.