Ana Vitória Magalhães fica em quinto lugar no Pan-Americano

Em prova realizada na Cidade do Panamá, a ciclista Ana Vitória Magalhães terminou na quinta colocação a disputa feminina do Pan-Americano de ciclismo de estrada.
    A brasileira finalizou o trajeto de 102,4 quilômetros com o tempo acima das 2h48min. Logo depois, sua compatriota Talita de Oliveira ficou na nona posição. Além disso, Aline Cavaglieri (37º), Taise Benato (43º) e Tamires Radatz (58º) também marcaram presença na prova. Por outro lado, a paranaense Ana Paula Polegatch não finalizou a corrida e acabou sem classificação
    Quem venceu foi a americana Skylar Schneider. Na sequência, Alison Jackson, do Canadá, terminou em segundo, enquanto a chilena Anais Soto completou o pódio em terceiro.
    Com o resultado, o Brasil deve garantir uma vaga no ciclismo de estrada nos Jogos Olímpicos de Paris, em 2024. Isso porque, os países que terminaram à frente da Ana Vitória na prova (Estados Unidos, Canadá, Chile e Colômbia) devem conseguir suas vagas através do ranking mundial da modalidade.