...Mazobikers

Através destas fontes você consegue acompanhar as principais provas do ciclismo mundial!

Clique em uma das Opções de Streaming para assistir...

Para fechar basta clicar no botão na referida Streaming...

As Transmissões do ciclismo feitas pela CyclingToday, EUROSPORT1 UK, EUROSPORT1 ES iníciam-se sempre em torno de 08:00am(BRT).

Indicamos o uso do Browser BRAVE para que não haja aberturas de Popups/ADs.

Para o download do Brave Browser acesse aqui!

Tadej Pogačar surge do nada em Ljubljana para triunfar

O esloveno da UAE Team Emirates surpreendeu e conquistou a 1ª edição da Ciklokros (Foto: UAE Emirates)
    O esloveno Tadej Pogačar (UAE Team Emirates) surpreendeu, ao comparecer de surpresa e conquistar a 1ª edição da Ciklokros, na Ljubljana, capital do seu país. O duas vezes vencedor do Tour d'France teve como grande rival o compatriota Luka Mezgec (BikeExchange), que andou na frente com Matvez Govekar (Tirol KTM). Mas na sexta das oito voltas ao circuito, Pogačar ultrapassou Mezgec e ganhou vantagem de 15 segundos até à linha de chegada.
    Embora as habilidades de Pogačar no ciclocross possam surpreender, os talentos do jovem de 23 anos são familiares na Eslovénia, onde foi campeão nacional em 2019. Desde então, dedicou-se, no entanto, ao ciclismo de estrada.
    A corrida foi discreta, sem público devido às medidas de prevenções sanitárias da pandemia, mas Pogačar, que cruzou a chegada com sangue no nariz após algumas escorregadelas, fez questão de promover a modalidade do Ciclocross e o apoio à sua equipe de formação base, a "Pogi Team Generali".