...Mazobikers

Através destas fontes você consegue acompanhar as principais provas do ciclismo mundial!

Clique em uma das Opções de Streaming para assistir...

Para fechar basta clicar no botão na referida Streaming...

As Transmissões do ciclismo feitas pela CyclingToday, EUROSPORT1 UK, EUROSPORT1 ES iníciam-se sempre em torno de 08:00am(BRT).

Indicamos o uso do Browser BRAVE para que não haja aberturas de Popups/ADs.

Para o download do Brave Browser acesse aqui!

Ana Vitória é a melhor brasileira na resistência do ciclismo

Yana Camargo (instagram/yanacamargo_/arquivo)
    Ana Vitória Magalhães foi a melhor brasileira na prova de resistência feminina do ciclismo de estrada nos Jogos Pan-Americanos Júnior de Cáli-2021. Ela completou a disputa na décima colocação registrando o tempo de 2h10min51s6. Outras três representantes do Time Brasil estiveram na prova de 75 quilômetros disputada nesta quinta-feira (2) no Circuito Urbano de Buga e chegaram, pela ordem, em 17º, 28º e 35º lugares.
    A campeã foi a mexicana Yareli Mendoza, marcando 2h09min48s00 e desbancando no sprint final as representantes da Colômbia, país com muita tradição no ciclismo de estrada. Erika Lopez, com 2h09min48s6, e Elizabeth Castaño, com 2h09min49s4, ambas colombianas, chegaram logo a seguir e completaram o pódio.     A quarta colocada, Catalina Soto, do México, já veio mais de quatro segundos atrás da mexicana. Gabriela da Costa foi a segunda melhor brasileira com o tempo de 2h12min07s2, seguida por Amanda Kunkel com 2h16min07s5, e Yana Camargo completou o Time Brasil cravando 2h20min10s1 no cronômetro da prova de resistência do Pan Júnior de Cáli.