...Mazobikers

Ana Vitória é a melhor brasileira na resistência do ciclismo

Yana Camargo (instagram/yanacamargo_/arquivo)
    Ana Vitória Magalhães foi a melhor brasileira na prova de resistência feminina do ciclismo de estrada nos Jogos Pan-Americanos Júnior de Cáli-2021. Ela completou a disputa na décima colocação registrando o tempo de 2h10min51s6. Outras três representantes do Time Brasil estiveram na prova de 75 quilômetros disputada nesta quinta-feira (2) no Circuito Urbano de Buga e chegaram, pela ordem, em 17º, 28º e 35º lugares.
    A campeã foi a mexicana Yareli Mendoza, marcando 2h09min48s00 e desbancando no sprint final as representantes da Colômbia, país com muita tradição no ciclismo de estrada. Erika Lopez, com 2h09min48s6, e Elizabeth Castaño, com 2h09min49s4, ambas colombianas, chegaram logo a seguir e completaram o pódio.     A quarta colocada, Catalina Soto, do México, já veio mais de quatro segundos atrás da mexicana. Gabriela da Costa foi a segunda melhor brasileira com o tempo de 2h12min07s2, seguida por Amanda Kunkel com 2h16min07s5, e Yana Camargo completou o Time Brasil cravando 2h20min10s1 no cronômetro da prova de resistência do Pan Júnior de Cáli.