Mundial de Downhill 2020 - Lousã Resultados da Primeira Qualificação

Loris Vergier parece imparável! Depois das duas vitórias no Campeonato do Mundo em Maribor, o jovem francês foi imbatível na qualificação da Lousã e parte agora para a final de amanhã como último piloto e grande favorito.
        No entanto, não foi fácil para ele: Matt Walker continua sua série de bons resultados em 2020 e é o segundo na qualificação, apenas 1/10 de segundo atrás. Atrás deles estão os companheiros de equipe de Vergier, Luca Shaw e Greg Minnaar, bem como seu companheiro de juventude Loïc Bruni.
        Na categoria feminina, Myriam Nicole garantiu a vitória com quase 5 segundos à frente de Tracey Hannah - que aliás compete em sua última Copa do Mundo - e Tahnée Seagrave.
        A alemã vencedora da segunda corrida em Maribor, Nina Hoffmann, conseguiu um sólido quinto lugar - mas está 12,5 segundos atrás de Nicole.
        A qualificação de juniores foi ganha por local com Gonçalo Bandeira. O português gosta de utilizar o percurso da Lousã para os seus treinos e empurrou o vencedor de 2020, Oisin O’Callaghan, para o segundo lugar. O campo de juniores foi dominado pela campeã mundial Lauryne Chappaz, que não esteve presente em Maribor, com uma vantagem de mais de 12 segundos.