TOUR DE FRANCE 2017 - 18ª etapa: Warren Barguil vence pela segunda vez, Froome segue líder

O ciclista francês Warren Barguil (Sunweb) venceu hoje a 18.ª etapa da 104.ª Volta a França, ao impor-se na subida ao Izoard, enquanto Chris Froome (Sky) mantem a camisa amarela.
No topo do Izoard, Barguil, que já tinha vencido a 13.ª etapa e é o virtual vencedor da classificação de montanha, cruzou a linha de chegada com o tempo de 4h40m33s, logo atrás com 20 segundos chegam Darwin Atapuma (UAE Emirates), segundo, e Romain Bardet (AG2R), terceiro.
Chris Froome tentou distanciar-se dos restantes favoritos nos metros finais e mantém a amarela a três etapas do fim, com 23 segundos de vantagem sobre Bardet, que acompanhou o líder e ocupou o posto de Fabio Aru (Astana), que perdeu tempo, e 29 sobre Rigoberto Urán (Cannondale Drapac), que cedeu dois segundos.
Na sexta-feira, os ciclistas enfrentam a 19.ª e antepenúltima etapa, uma ligação de 222,5 quilômetros entre Embrun e Salon-de-Provence, com três contagens de terceira categoria e um final em descida.