Ciclista termina prova com bicicleta destruída após ser atacado por vaca

Um ciclista foi atacado por uma vaca durante a 3ª etapa do Circuito Mountain Bike Tocantins, nas imagens, Reis Feitosa tenta fugir, mas a bicicleta dele é destruída pelo animal. Apesar do susto, o atleta não ficou ferido e ainda conseguiu terminar a prova.
A competição foi realizada no último domingo (16), na cidade de Porto Nacional, distante cerca de 60 km da capital Palmas. E as fotos foram publicadas pela Federação Tocantinense de Ciclismo (FTC) nesta segunda-feira (17).
- Eu estava no pelotão da frente quando essa vaca pulou do pasto para a estrada para ir atrás do fotógrafo, depois ela se virou para nós e acabou me escolhendo (risos). Ela veio em cima de mim e eu pulei para o outro lado da cerca, então ela desistiu e foi atrás dos outros. Quando eu voltei a pegar minha bicicleta ela veio com tudo e voltei para trás do arame, aí ela quebrou tudo: roda, guidão e raios - disse Reis Feitosa.
Reis disse que não ficou ferido e ainda terminou a prova (Foto: Daniel Andrade/Divulgação)
A bicicleta de Reis foi destruída pela vaca (Foto: Daniel Andrade/Divulgação)
 A história entre Reis Feitosa teve um final de superação. Mesmo com a bicicleta destruída, o competidor contou com a ajuda de um concorrente e conseguiu terminar a prova.
Vaca perseguiu fotógrafo antes partir pra cima do pelotão (Foto: Daniel Andrade/Divulgação)