...Mazobikers

Através destas fontes você consegue acompanhar as principais provas do ciclismo mundial!

Clique em uma das Opções de Streaming para assistir...

Para fechar basta clicar no botão na referida Streaming...

As Transmissões do ciclismo feitas pela CyclingToday, EUROSPORT1 UK, EUROSPORT1 ES iníciam-se sempre em torno de 08:00am(BRT).

Indicamos o uso do Browser BRAVE para que não haja aberturas de Popups/ADs.

Para o download do Brave Browser acesse aqui!

Segio Henao (Sky) vence Paris-Nice, apesar da pressão de Contador

Alberto Contador (Trek-Segafredo) bem tentou, mas foi mesmo o ciclista colombiano Sergio Henao (Sky) a vencer ontem o Paris-Nice, depois de segurar a amarela no final na última etapa, vencida pelo espanhol David de la Cruz (Quick-Step Floors).
Contador voltou a dar mostras de uma fibra quase única no pelotão, lançando-se num ataque precoce ao quilômetro 66 dos 115,5km da etapa, com início e chegada a Nice, para tentar recuperar os 31 segundos de atraso que tinha para o camisa amarela, mas viu o seu compatriota David de la Cruz negar-lhe a maior das alegrias.
O líder espanhol da Trek-Segafredo foi apenas segundo na linha de chegada, atrás do ciclista da Quick-Step Floors, que cumpriu a oitava etapa com o tempo de 2h48m53s, e perdeu preciosos quatro segundos de bonificação que lhe teriam dado a sua terceira vitória na geral do Paris-Nice (2007 e 2010). Assim, Contador teve de contentar-se com ser novamente segundo - também o foi na Volta à Andaluzia -, a dois segundos do grande vencedor, o colombiano da Sky.
"Voltou a faltar só um pouquinho. Foi uma pena. Mas dei tudo até à linha de chegada", disse o vice da prova francesa.
O campeão nacional colombiano, que foi 12º na etapa, a 21 segundos do duo da frente, garantiu a quinta vitória em seis edições para a Sky, sucedendo no triunfo da prova francesa ao seu colega britânico Geraint Thomas, que, curiosamente, no ano passado bateu Contador por quatro segundos.
Henao é apenas o segundo ciclista colombiano na história a vencer o Paris-Nice, depois de Carlos Betancur em 2014, e é também o vencedor com a menor margem de todos os anos.
Em terceiro, a 30 segundos, ficou o irlandês Daniel Martin (Quick-Step Floors).