...Mazobikers

Através destas fontes você consegue acompanhar as principais provas do ciclismo mundial!

Clique em uma das Opções de Streaming para assistir...

Para fechar basta clicar no botão na referida Streaming...

As Transmissões do ciclismo feitas pela CyclingToday, EUROSPORT1 UK, EUROSPORT1 ES iníciam-se sempre em torno de 08:00am(BRT).

Indicamos o uso do Browser BRAVE para que não haja aberturas de Popups/ADs.

Para o download do Brave Browser acesse aqui!

Copa Internacional de MTB 2017 - Corrida de E-Bikes estreia com disputa e diversão

A manhã deste sábado (4) foi de novidade na Copa Internacional Levorin de Mountain Bike (CIMTB Levorin). Inaugurando a categoria E-bike, destinada a competidores que utilizam bicicletas elétricas, quem levou a melhor foi o atleta brasileiro Lucas Moreira.
Abrindo os trabalhos do dia, a prova contou com a participação de cerca de 20 atletas que utilizaram a mesma pista do Short Track (XCC), com muitos trechos técnicos, e sentiram na pele a dificuldade de pedalar na mesma pista que os atletas da Super Elite.
A categoria é destinada a atletas que utilizam bicicletas elétricas de mountain bike que podem chegar a aproximadamente 45km/h. Foram necessários 15 minutos e mais uma volta para Lucas segurar o lugar mais alto do pódio. “Eu nunca tinha pedalado numa bicicleta elétrica e a experiência foi bem legal.
Na verdade ela é uma bike assistida então tem que pedalar do mesmo jeito e eu achei sensacional, eu tinha um certo preconceito, achava que era parecido com moto, mas nada disso, é mais um leque que se abriu no mountain bike.
"A pista sem comparação, Araxá é perfeito, tenho experiência em XC mas vim apenas para essa prova e valeu muito a pena”, disse.
Logo em seguida, o atleta Marcelo Mader, pela primeira vez em uma competição, garantiu o segundo lugar e disse que vai tentar outras vezes.
“A corrida foi muito boa, larguei em terceiro, mas o segundo lugar acabou quebrando a corrente e eu levei. Foi muito disputado, não é uma categoria simples como pensam, a bike é muito legal de pedalar e foi divertido. Eu nunca tinha competido em circuito nenhum é a minha primeira vez e já sair com um pódio não tem explicação”, contou.