...Mazobikers

Através destas fontes você consegue acompanhar as principais provas do ciclismo mundial!

Clique em uma das Opções de Streaming para assistir...

Para fechar basta clicar no botão na referida Streaming...

As Transmissões do ciclismo feitas pela CyclingToday, EUROSPORT1 UK, EUROSPORT1 ES iníciam-se sempre em torno de 08:00am(BRT).

Indicamos o uso do Browser BRAVE para que não haja aberturas de Popups/ADs.

Para o download do Brave Browser acesse aqui!

Tour de France 2016 - 17a. Etapa: Zakarin supera percurso difícil e vence 17ª etapa

___O russo Ilnur Zakarin se sagrou vencedor da 17ª etapa do Tour nesta quarta-feira. O ciclista da equipe Katusha levou a melhor no difícil percurso entre Berne e Finhaut-Emosson, de 184,5km, 55s à frente do segundo colocado, o colombiano Jarlinson Pantano. Rafal Majka, da Polônia, terminou em terceiro.
___A primeira etapa das quatro que serão realizadas nos alpes suíços foi marcada pelas surpresas. Nenhum dos primeiros colocados aparecem no topo da classificação geral e, apesar de não conseguir fazer frente aos seus concorrentes, Chris Froome se manteve na liderança e continuará como detentor da camisa amarela.
___Froome acabou na 11ª colocação e mais uma vez conseguiu garantir uma boa vantagem para seus principais adversários na corrida pelo título. Já Bauke Mollema, que está na cola do atual líder da Volta da França, foi o 18º ciclista a cruzar a linha de chegada.
___Nesta quinta-feira os atletas voltam para as pistas em mais um difícil trajeto marcado por grandes subidas em meio aos alpes da Suíça, país vizinho à França. Tendo de percorrer apenas 17km, a explosão dos atletas em um curto período de tempo poderá fazer a diferença, já que o vencedor da 18ª etapa será quem terminar o percurso mais rápido.