Isabella Lacerda e Luiz Henrique Cocuzzi são ganhadores do XCE na segunda etapa da CIMTB

___Luiz Henrique Cocuzzi e Isabella Lacerda foram os campeões do Cross Country Eliminator (XCE) na segunda etapa da Copa Internacional Levorin de Mountain Bike (CIMTB Levorin) no sábado, 14 de maio. A disputa abriu o segundo dia em São João del-Rei. Os dois somam 10 pontos para o ranking da União Ciclística Internacional (UCI), mesmo ranking de onde sairão os classificados para os Jogos 2016.  Leonardo Botelho com e Jefferson Batista ficaram em segundo e terceiro lugar respectivamente. No feminino, a vice-campeã foi a Erika Gramscelli, seguida de Noelia Rodrigues (ARG).
___O campeão Luiz Henrique Cocuzzi ganhou pelo segundo ano consecutivo no XCE da CIMTB e ressaltou que não esperava o resultado depois de ter voltado de uma lesão. - Apesar da lesão, me senti bem durante a prova e apesar de ter saído em primeiro lugar na largada, eu não tinha certeza da vitória, porque todos os concorrentes eram fortes -, contou.

___A campeã Isabella Lacerda disse que se surpreendeu com o resultado. - Quinta feira estava com dor de garganta, achei que não ia conseguir dar meu melhor. Mas ontem eu consegui o segundo melhor tempo, e vi que tinha chances de buscar o lugar mais alto do pódio, que era um dos meus objetivos. Fiz uma prova forte, larguei com muita motivação e muito foco. Tenho que agradecer ao meu treinador, Gustavo e minha equipe, LM Sense que me dá toda estrutura. Espero que amanhã eu consiga repetir o que eu fiz hoje -, disse.