Guilherme Müller é campeão na Taça Brasil de Cross Country, em Goiânia (GO)‏

http://www.fgcgoias.esp.br/portal/wp-content/uploads/2015/05/Ta%C3%A7aBrasil_348.jpg. O mineiro Guilherme Müller (LM/Shimano) conquistou o título da Taça Brasil de Cross Country, categoria sub-23, neste domingo (7), em Goiânia (GO). Guilherme completou a prova em 1h28min01s e, além da vitória, foi o terceiro melhor na elite, garantindo 15 pontos nos rankings internacionais.
"A corrida foi muito disputada. Acompanhei os líderes até a metade da segunda volta, quando conseguiram abrir uma pequena vantagem. Mantive a terceira colocação (da elite) até o fim, conquistando importantes pontos UCI", analisou Guilherme.
. O catarinense Ricardo Pscheidt (Trek/Shimano) terminou a prova em 1h26min01s, 22 segundos atrás do campeão geral, Mario Oliveira. Com o resultado, Pscheidt garantiu 20 pontos nos rankings internacionais.
"A pista tinha muitos trechos de trilha simples e uma longa e dura subida no final. Estive sempre entre os primeiros e cheguei a liderar na última volta, mas acabei sendo ultrapassado no final. De qualquer maneira, saio satisfeito pelo excelente resultado e os pontos UCI".
. Completaram as cinco primeiras colocações da super elite: os mineiros Frederico Mariano (Caloi/Shimano, em 1h28min38s) e Marcelo Cândido (LM/Shimano, em 1h29min25s), que conquistaram, respectivamente, 12 e 10 pontos nos rankings internacionais. Também representante do Shimano Sports Team, o mineiro Sherman Trezza (Caloi/Shimano) finalizou a prova em oitavo lugar - tempo de 1h30min26s -, obtendo quatro pontos UCI.