Renato Rezende termina na 9ª colocação geral em evento de BMX nos EUA

# Brasileiro se prepara para a próxima etapa da Copa do Mundo da categoria.
-
http://s2.glbimg.com/FUagLXtl1E7KlvkUnE_a56dp450=/0x0:950x534/300x169/s.glbimg.com/es/ge/f/original/2015/03/22/renatorezende-cbc-4.jpg. Renato Rezende terminou na 9º colocação geral no USA BMX Nationals, evento que conta pontos para o ranking mundial e olímpico ad classe C1. A prova, realizada no sábado, serviu também de preparação para a próxima etapa da Copa do Mundo de BMX Supercross, que será disputada em Manchester entre os dias 18 e 19 de abril. Renato foi o único brasileiro na competição, enquanto o restante da seleção brasileira disputa no Sul-Americano na Argentina.
. O brasileiro teve começo animador na competição, vencendo a primeira bateria classificatória de ponta a ponta. Nas quartas-de-final, com uma prova de recuperação após uma largada fraca, Renato conseguiu terminar entre os três primeiros e avançar. Na semifinal, o ciclista do Brasil perdeu a vaga na final por menos de uma roda, terminando em nono no geral.
- Gostei muito da participação do Renato. Foi possível observar que já estamos em um excelente nível. A prova foi disputada por grandes nomes do BMX mundial e por muito pouco não entramos na grande final. Agora vamos focar os treinamentos na primeira etapa da Copa do Mundo em Manchester - avaliou Daniel Jorge, técnico da Seleção Brasileira.
. O australiano Sam Willoughby, prata em Londres 2012, ficou com o título da competição. A segunda colocação ficou com o americano Jared Garcia, seguido pelo australiano Anthony Dean.