3º Desafio de XCO da Fronteira de Itarare Cross Country

. Aconteceu no 08 de Março o 3º Desafio de XCO da Fronteira de MTB de Itararé, prova que vem servindo para incentivar a modalidade na região, onde poucos conhecem e a praticam, ou seja, a maioria preferem o marathon (estradão) por ser menos técnico, também devido ao tempo para treinar.
 . O evento foi realizado na Pista De Laço Caiçara Hospedaria de Equinos, pelo atleta Reinaldo Fortes com o apoio dos proprietários da pista, que novamente cederam o lugar para construção de uma nova pista.
. Essa prova teve um percurso de aproximadamente 3km com muitos trechos de dificuldade bem técnica, na qual o mínimo de voltas foram 3 e a máxima 8, dividido em 10 categorias.
. Foi um prova simples mas com um percurso que não deixou nada a desejar das grandes provas, com descidas bem acentuadas, subidas fortes, single tracks, rock garden (passagem sobre pedras), pontes, cruzamentos de rio e muitas trilhas.
. Depois da prova os atletas receberam frutas e lanches cedido pela Prefeitura.
. Estiveram presentes cerca de 50 atletas entre de nossa cidade e da região como Capao Bonito, Itapeva, Sengés, Avare, Taquarituba ,Fartura, Arapoti, Jaguariaíva e Ribeira.
. Os campeão da geral foram Fernando Leitão de Taquarituba, e da cat. cidade foi Diego Ciriaco, os atletas elogiaram o evento e o percurso prometendo voltarem, nas próximas provas.
.  ReifortesMTB agradece os proprietários do Caiçara, Sr. Luis Henrique Pellissari, Sr. Maurício Pellissari, Sr. Rodrigo Soares e o apoio da Prefeitura Municipal de Itararé, as Coordenadorias de Esportes e Turismo representados pelos Srs. Denis Galvão Ribeiro e Edilson Moraes, Casa da Agricultura Coafai, Magnif Hair e Virtual Guia.
. Também agradeços os patrocinadores Bazar Cristal, Hotel Itararé, Fort Paletes, Gi Hair, Miraluz, Luiz Toth Bicicletaria e Panificadora Quinze.