...Mazobikers

Através destas fontes você consegue acompanhar as principais provas do ciclismo mundial!

Clique em uma das Opções de Streaming para assistir...

Para fechar basta clicar no botão na referida Streaming...

As Transmissões do ciclismo feitas pela CyclingToday, EUROSPORT1 UK, EUROSPORT1 ES iníciam-se sempre em torno de 08:00am(BRT).

Indicamos o uso do Browser BRAVE para que não haja aberturas de Popups/ADs.

Para o download do Brave Browser acesse aqui!

Campeonato Brasileiro de Downhill 2014 - Resultados

. Apenas dois segundos definiram o título nacional de Downhill entre os três primeiros colocados na principal categoria em disputa. Os pilotos da Elite tiveram uma prova acirrada, vencida por Lucas de Borba, da equipe Avai/FME, e Bruna Ulrich, que representa a equipe Associação Ibiramense de Ciclismo.
. O gaúcho Lucas Bertol, que havia marcado apenas o quarto tempo durante a etapa de classificação (Qualify), surpreendeu a todos e cravou o tempo de 2m15s81ms na grande final, sagrando-se campeão brasileiro. Bernardo Cruz, da Brucicle/Latina, terminou em segundo e Markolf Berchtold em terceiro.
. Entre as mulheres, a catarinense Bruna Ulrich levou a melhor e foi a mais rápida ao marcar 3m01s304ms. Julia Freire Cruz completou a prova na segunda colocação e Barbara Jechow completou o pódio em terceiro lugar.
. O Campeonato Brasileiro de Mountain Bike Downhill 2014 foi uma organização e realização da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC) e Federação Catarinense de Ciclismo (FCC), com patrocínio da Caixa Econômica Federal, apoio da Prefeitura de Balneário Camboriú, FME, Parque Unipraias e Hupi.