Renato Rezende aproveita queda de favorito e é ouro no BMX em Santiago

renato-rezende-da-sua-volta-na-fase-classificatoria-do-bmx-nos-jogos-olimpicos-1344445340361_1024x768. Renato Rezende conquistou neste domingo a medalha de ouro na prova do BMX do ciclismo, um dia depois de arrebatar a prata no contrarrelógio da mesma modalidade, nos Jogos Sul-Americanos, que estão sendo disputados em Santiago.
. O brasileiro levou a melhor com o tempo de 34s5, e se aproveitou da queda do favorito Carlos Oquendo, que ontem havia ficado com o primeiro lugar, após acirrada disputa.
. As medalhas de Renato foram as primeiras do ciclismo BMX brasileiro na história da competição.
. A prata e o bronze ficaram com dois argentinos, Emiliano Villegas e Nahuel Molina, respectivamente. No feminino, a colombiana Mariana Pajón conquistou seu segundo ouro na atual edição dos Jogos Sul-Americanos.