Umuaramenses se destacam no Regional Oeste de Mountain Bike

. A equipe umuaramense de ciclismo não decepcionou na 1ª etapa do Campeonato Regional Oeste de Mountain Bike. Conseguiu resultados expressivos.
. A prova foi realizada no último domingo (26), em Guaíra. Além de atletas locais e de Umuarama, o evento atraiu os principais ciclistas do Oeste do Paraná – escola de ciclismo reconhecida em todo o país -, e competidores do Mato Grosso, do Paraguai e da Argentina. Ao todo foram mais de 110 inscritos.
. Ana Paula C.P. da Costa teve o melhor desempenho. Ela superou todas as rivais e terminou a prova em 1º lugar, na principal categoria feminina, a elite.
Na categoria open – para competidores com idades entre 17 e 29 anos – o destaque da ‘Capital da Amizade’, foi Jhonatham Baraveira, com o 3º lugar.
. Fabiano R. da Costa cruzou a linha de chegada na 5ª colocação entre os masters ‘A’ – de 30 a 39 anos. Miguel Prando foi o 6º entre os juvenis – até 16 anos.
. Samuel Fidelis e Alessandro Malfato terminaram em 8º no amador ‘B’ e master ‘A’, para ciclistas entre 40 e 49 anos e 30 e 39 anos, respectivamente. Para fechar Edney Prando, se garantiu entre os 10 melhores no amador ‘B’.
. A próxima etapa será em Foz do Iguaçu, em um local conhecido como Vietnã. Pelo nome dá para imaginar o que vem pela frente.