...Mazobikers

Através destas fontes você consegue acompanhar as principais provas do ciclismo mundial!

Clique em uma das Opções de Streaming para assistir...

Para fechar basta clicar no botão na referida Streaming...

As Transmissões do ciclismo feitas pela CyclingToday, EUROSPORT1 UK, EUROSPORT1 ES iníciam-se sempre em torno de 08:00am(BRT).

Indicamos o uso do Browser BRAVE para que não haja aberturas de Popups/ADs.

Para o download do Brave Browser acesse aqui!

Antônio Nascimento sagra-se campeão do 6º Giro do Interior de Ciclismo

--_Antônio Nascimento, do Team Funvic São José dos Campos, sagrou-se campeão da 6ª edição do Giro do Interior de Ciclismo, que terminou neste domingo (17), em Barra Bonita.
--_Tonho, como é conhecido no pelotão, que havia vencido a etapa de ontem (16) e estava atrás apenas um segundo do líder Alan Maniezzo (Americana), chegou na sexta colocação nesta etapa final e sagrou-se campeão geral da competição, com o tempo acumulado de 5h03min57.
--_João Marcelo Gaspar (Ironage) ficou com o segundo lugar na geral e Alan Maniezzo (Americana) encerrou a competição em terceiro lugar. Os dois atletas ficaram apenas 1 segundo atrás do campeão geral.
--_São José dos Campos sagrou-se campeã entre as equipes. O grupo joseense fechou a prova com o tempo acumulado de 15h12min31. A DataRo (Cascavel) ficou com o segundo lugar  e Americana foi a terceira colocada geral.
Última etapa --_Na última etapa disputada Ontem, João Marcelo Gaspar, da Ironage, mostrou que está em uma grande fase e venceu mais uma. Ele que já havia sido campeão do prólogo, fez bonito e depois de 132 km, bateu Gideone Monteiro (Ribeirão Preto), que ficou com o segundo lugar, e conquistou a sua segunda vitória na competição, com o tempo de 03h01min39.
--_Maurício Knapp (Ribeirão Preto), foi o terceiro, com Kleber Ramos, da DataRo, em quarto e Edgardo Simon (Ironage), em quinto.