Luís Amorim da Padaria Real/Caloi/Céu Azul é Campeão Paulista Contrarrelógio

--_O atleta Luís Amorim, do time sorocabano, é o vencedor do Campeonato Paulista de Contrarrelógio, realizado em Boituva, no sábado (15/09). Seu colega de equipe, Walter Júnior, foi o vice-campeão.
--_A prova foi disputada em etapa única, em um circuito de seis quilômetros, montado na Avenida dos Trabalhadores, em Boituva, em torno do qual os atletas deram duas voltas. Amorim venceu com o tempo de 14min08seg e Walter Júnior concluiu a prova em 14min35seg. O terceiro lugar do pódio foi conquistado pelo atleta de Rio Claro, Renato Ruiz, com o tempo de 15min08seg. Outro atleta do time sorocabano a alcançar boa classificação foi Adriano Martins, que chegou em quinto lugar, com a marca de 15min26seg.
-
>>“O Amorim confirma, com mais esta vitória, a boa fase pela qual vem passando neste ano, pois já havia conquistado, em junho, o título de campeão brasileiro dessa modalidade, em Rio das Ostras, no Rio de Janeiro. E o Walter Júnior, outro contrarrelogista importante de nossa equipe, valorizou a nossa participação nessa disputa tornando-se vice-campeão paulista”, comentou o atleta e técnico do time sorocabano, Edgardo Simón.
-
--_Walter Júnior também venceu a quarta etapa do Campeonato Paulista de Resistência. Walter Júnior também sagrou-se o campeão da quarta e última etapa do Campeonato Paulista de Resistência, disputada neste domingo (16/09), em Boituva. --_Seu colega Kleber Ramos conquistou o título de vice-campeão.
--_A prova se desenvolveu num circuito de quinze quilômetros, montado na Avenida dos Trabalhadores, em torno do qual os 130 atletas participantes correram durante 1h30min. Em terceiro lugar chegou o atleta de Rio Claro, Halysson Ferreira; em quarto, veio Luiz Roberto Ortiz, de Santos; em quinto, outro atleta da equipe sorocabana, Alan Maniezzo. Também disputaram essa prova pelo time da Padaria Real/Caloi/Céu Azul Alimentos os atletas Jadson de Araújo, Luís Amorim, Francisco Chamorro, Rogério Santiago, Adriano Martins e Alex Diniz.
--_O resultado final do Campeonato Paulista de Resistência foi divulgado na tarde desta segunda-feira pela Federação Paulista de Ciclismo, organizadora da competição.
--_Classificaram-se nas três primeiras posições os ciclistas: Halysson Ferreira (1º), de Rio Claro; Bruno Tabanês (2º), de Americana; e Cristian Egídio (3º), de Ribeirão Preto. Completaram o pódio da geral Nilceu Santos (4º), de Pindamonhangaba; e Walter Júnior (5º).
--_A equipe de Sorocaba é mantida pela Padaria Real, patrocinada pela Céu Azul Alimentos, Caloi (fabricante de bicicletas) e Shimano (componentes de bicicleta). É apoiada pela Prefeitura de Sorocaba e Academia Training Center