Volta a Portugal: Câmara Municipal homenageou ciclistas de Viana do Castelo

--_O Presidente (Prefeito) da Câmara Municipal e o Vereador com o pelouro do Desporto, homenagearam os dois ciclistas vianenses que participaram na Volta a Portugal 2012 e que venceram duas etapas. Rui Sousa, de Barroselas, e César Fonte, de Vila Franca, foram dois dos três atletas portugueses a vencer etapas na última prova nacional portuguesa.
--_Os dois ciclistas da Efapel-Glassdrive destacaram o significado do reconhecimento feito pela Câmara Municipal, tendo Rui Sousa sublinhado “o significado muito positivo” e o “prazer em representar Viana do Castelo”. César Fonte garantiu ainda ser que a recepção é um “extra de motivação”, feita dias depois do fim da prova, que consagrou Rui Sousa como camisola azul (montanha) e um terceiro lugar na classificação geral e César Fonte no 13. Lugar, com o ónus de ter sido o primeiro português a vencer uma etapa da edição 2012 da Volta a Portugal.
--_José Maria Costa, presidente da Câmara Municipal, demonstrou a “satisfação pela forma brilhante como envergaram a camisa e defenderam o ciclismo e por serem protagonistas locais”. O autarca disse ainda ser motivo de orgulho e satisfação a forma com os dois atletas se apresentaram na prova rainha.
Ciente de estar a “incentivar a modalidade em Viana do Castelo”, a homenagem continua amanhã com uma sessão semelhante com Luís Leão Pinto, do BTT, que alcançou a primeira posição na Copa do Mundo de Marathon, na Letónia. A sessão está agendada para as 10.00 na Sala de Reuniões da Câmara Municipal.
-
Parabéns dos Mazobikers aos dois atletas portugueses pela excelente participação na Volta a Portugal 2012, atletas da terrinha dos meus PRIMOS da familia ALVES que moram em VIANA DO CASTELO, mais precisamente na freguesia de VILAR DE MURTEDA - CASAL, um grande abraço do primo ROGÉRIO LOUREIRO e de toda a família ALVES/LOUREIRO.