...Mazobikers

Através destas fontes você consegue acompanhar as principais provas do ciclismo mundial!

Clique em uma das Opções de Streaming para assistir...

Para fechar basta clicar no botão na referida Streaming...

As Transmissões do ciclismo feitas pela CyclingToday, EUROSPORT1 UK, EUROSPORT1 ES iníciam-se sempre em torno de 08:00am(BRT).

Indicamos o uso do Browser BRAVE para que não haja aberturas de Popups/ADs.

Para o download do Brave Browser acesse aqui!

Henrique Avancini sobe ao pódio duas vezes neste final de semana em Congonhas-MG

--_O ciclista Henrique Avancini participou na última sexta-feira [17 de agosto], do Desafio da Ladeira de Uphill, onde obteve a terceira colocação. Já no domingo [19 de agosto], competiu na última etapa da Copa Internacional de MTB, onde conquistou o segundo lugar no pódio. Ambas as provas foram realizadas na cidade de Congonhas, em Minas Gerais.
Avancini e sua ELITE Carbon
--_O Desafio da Ladeira de Uphill foi disputado em três eliminatórias, sendo que os quatro primeiros colocados de cada bateria foram classificados para a grande final. Em referência aos doze profetas de Aleijadinho, obra que fica na igreja onde é realizada a chegada da corrida, os ciclistas que chegaram na final foram chamados de “Os 12 atletas profetas”.
-
>> “A disputa foi marcada por subidas bastante íngremes e com muitas pedras. Particularmente me saio bem neste tipo de competição e por isso estava confiante, porém, o intervalo entre a última bateria e a disputa final foi bastante curto e me posicionei para a largada final ainda bastante ofegante”, comenta Avancini. “Mesmo assim fiz uma boa subida e larguei na frente”, complementa o atleta.
-
--_O atleta largou na última bateria e foi o vendedor. Já na grande final, subiu ao pódio com a terceira classificação. As primeiras medalhas ficaram para Orlando Alves e Ricardo Pscheidt.
Patrocinado pela Caloi desde o mês passado, o atleta Henrique Avancini está utilizando a bicicleta Caloi Elite Carbon para competir. O modelo, que é um lançamento da marca, chega aos principais bike shops do País no mês de outubro. Empresa brasileira com mais de 110 anos de história e líder de mercado no País, a Caloi retomou esse ano os investimentos no ciclismo de alta performance com diversos patrocínios e lançamentos.
--_No domingo seguinte, aconteceu a última etapa da Copa Internacional de Mountain Bike, competição composta por quatro etapas, sendo três delas de MTB Olímpico e a última de maratona. Considerada como a competição de maratona mais disputada do Brasil, a prova contou com a presença de todos os principais atletas da modalidade, além de 1.400 atleta limitados.
-
>> “Cheguei em Congonhas como segundo colocado no campeonato, e estava disposto a manter a posição e brigar pelo título”, comenta Avancini. “Fiquei muito satisfeito com o resultado, pois não realizo uma preparação específica para provas no formato de maratona, e esta foi a minha estreia competindo com a Caloi 29er, que rendeu maravilhosamente bem em todo o circuito”, completa o ciclista.
-
--_Avancini se manteve em todas as fugas durante a prova juntamente com Frederico Mariano e Rubens Valeriano e o final da prova foi marcado pelo intenso revezamento entre Avancini e Frederico rumo ao pódio.
-
Perfil do atleta -Atleta da categoria Mountain Bike Cross Country – ELITE, Avancini tem 23 anos e apesar de jovem, já acumula títulos na carreira e uma vasta experiência internacional, fatores que o colocam como grande esperança do País na modalidade em que atua.
--_Henrique Avancini começou a competir aos 8 anos e, ainda adolescente, iniciou carreira internacional. Seu primeiro grande resultado ocorreu em 2006, no mundial de MTB na Nova Zelândia com a conquista do 9º lugar na categoria Junior, feito que até hoje é o melhor resultado masculino do Brasil em todos os mundiais. Nove vezes Campeão Brasileiro, Avancini coleciona conquistas internacionais de destaque, como a medalha de prata na categoria Sub 23 de MTB no Pan-Americano da Guatemala (2010), duas medalhas de ouro em Pan-Americanos (competições realizadas no Brasil e Argentina), além de títulos obtidos na Itália, França, Grécia e outros países.
--_Henrique da Silva Avancini, nascido em 30/03/1989 (23 anos)| Altura: 1,76 cm | Peso: 64 kg |Esporte/Categoria: Mountain Bike Cross Country – Elite | Principais títulos: 9 vezes Campeão Brasileiro | 5 vezes Campeão do Iron Biker.
--_Bicicleta Caloi Elite Carbon -A Caloi é uma empresa brasileira com mais de 110 anos, líder do mercado brasileiro de bicicletas, responsável pela comercialização de mais de 1 milhão de bikes em 2011. É a maior fabricante de bicicletas fora do Sudeste Asiático e uma das maiores fabricantes de bicicleta infantil do mundo. Possui uma unidade fabril em Manaus, no estado do Amazonas, e um Centro de Tecnologia e Logística em Atibaia, interior do estado de São Paulo. A sede administrativa da Caloi se situa em São Paulo e a empresa conta com escritório em Xangai, na China.
--_A Caloi emprega as melhores práticas de sustentabilidade, uma vez que, além de ter um produto que é uma solução de transporte sustentável, garante que ele seja 100% reciclável e produzido com o menor impacto ao meio ambiente – conforme atesta a certificação ISO 14.001 conquistada pela empresa. A Caloi estimula e apoia crianças e adultos na busca de uma vida saudável por meio da atividade física.