...Mazobikers

Através destas fontes você consegue acompanhar as principais provas do ciclismo mundial!

Clique em uma das Opções de Streaming para assistir...

Para fechar basta clicar no botão na referida Streaming...

As Transmissões do ciclismo feitas pela CyclingToday, EUROSPORT1 UK, EUROSPORT1 ES iníciam-se sempre em torno de 08:00am(BRT).

Indicamos o uso do Browser BRAVE para que não haja aberturas de Popups/ADs.

Para o download do Brave Browser acesse aqui!

Brasil conquista prata na perseguição por equipes no Pan-americano

--_A equipe brasileira masculina de perseguição conquistou neste sábado a medalha de prata no Campeonato Pan-americano de ciclismo, disputado em Mar Del Plata. O time formado por Armando Camargo, Leandro Silva, Thiago Nardin e Gideoni Monteiro marcou 4min22s421, perdendo a final para os chilenos, que fizeram 4min16s879.
-
--_"Tivemos um crescimento indiscutível dos Jogos de Guadalajara até hoje, e mesmo com os primeiros resultados aparecendo, precisamos manter os pés no chão e reconhecer que este é um trabalho a longo prazo. Devemos continuar focados e trabalhando muito para o desenvolvimento da disciplina de pista", avaliou Emerson Silva, auxiliar técnico da Seleção Brasileira.
-
--_Também no sábado, o Brasil ficou na sexta posição da prova de velocidade por equipes no masculino, em que a vitória foi do time norte-americano. No scratch, Leandro Silva foi o quinto colocado e o ouro foi parar no peito do norte-americano, Robert Lea foi o vencedor.
--_Já entre as mulheres, Samuia Ali ficou com a décima posição nos 500m contra-relógio, uma colocação acima do que Janildes Fernandes obteve na prova por pontos em Mar Del Plata.
--_As disputas no velódromo em Mar Del Plata seguem até quinta-feira. No dia seguinte, começam a disputas contra-relógio. No domingo, ocorrem as provas de estrada, que podem garantir ao Brasil mais uma vaga feminina nos Jogos Olímpicos de Londres-2012.