Chamorro é tricampeão da Prova Ciclística da Comarca

--_O ciclista uruguaio Francisco Chamorro venceu a 53ª Prova Ciclística da Comarca de Poços de Caldas, que aconteceu na manhã do último domingo (22). A competição foi válida também como 1ª Etapa da 33ª Edição da Média Paulista de Ciclismo.
--_Quem passou nas imediações da avenida Francisco Salles, no centro da cidade, viu 422 ciclistas competindo embaixo de um sol que parecia ter surgido apenas para a prova, uma vez que os dias anteriores tiveram chuva constante.
--_Chamorro competiu representando Sorocaba (SP) e disparou na última volta, deixando os adversários para trás. É a terceira vez que ele vence na categoria Elite, a principal da prova ciclística. O velocista é atual campeão da Copa América de Ciclismo.
--_Entre as mulheres, a vencedora foi Camila Coelho, de Indaiatuba (SP). Das equipes de Poços de Caldas, destacaram-se Gustavo Soares, que ficou em terceiro na categoria Juvenil, e Edson Vitti, terceiro colocado na Máster A.
-
::: A prova teve ao todo nove categorias. Confira a lista completa dos vencedores: