Ciclista de Santa Barbara do Oeste leva o título da 2a. volta

--_O atleta e coordenador da equipe de ciclismo de estrada do LIBERAL, que representa Santa Bárbara d´Oeste, Elton Pedrozo, conquistou no último final de semana o título da 2ª Volta do Brasil Master, que ocorreu em Marília.
Para alcançar a vitória na categoria master A1, o ciclista fez o melhor tempo total (5 horas, 11 minutos e 54 segundos) dos três dias de competição, percorrendo 211,9 km numa velocidade média de 41 km/h.
--_O segundo colocado geral foi Julio César Franco, de Uberaba, que ficou 1 minuto e 7 segundos atrás do campeão.
--_Jeovane Junior de Oliveira, também de Uberaba, terminou a Volta em terceiro lugar, somando o tempo de 5 horas 13 minutos e 30 segundos, um minuto a menos que o quarto colocado da competição, Daniel Toledo; Emerson Gomes Ferreira fechou o pódio.
--_Para Pedrozo, o objetivo traçado antes da prova foi conquistado. "Largamos com sete atletas na última rodada e queríamos manter a liderança individual, para isso, contei com o apoio de todos os companheiros. Quero agradecê-los porque os adversários me atacaram a maior parte da corrida, mas no final consegui o resultado positivo", disse.
--_O grupo ainda terminou a volta em terceiro na disputa por equipe, atrás apenas de Limeira e Uberaba. Essa foi o terceiro título do grupo barbarense no ano, após as vitórias no Torneio de Verão e na Volta de Joinville (SC).
--_Ainda segundo o coordenador do conjunto de Santa Bárbara, a maior dificuldade nos três dias de corrida acabou sendo a chuva.
>>"Caiu muita água naquela região, então tivemos que redobrar a atenção, principalmente nas curvas. Vimos vários tombos ao longo do percurso, mas felizmente não nos envolvemos em nenhum acidente", comemorou Pedrozo.
--_Agora a equipe se concentra nos treinos para a 2ª etapa do Campeonato Paulista de Ciclismo, marcada para o próximo domingo (10), na cidade de Ribeirão Pires.
--_Nessa prova os barbarenses defendem dois segundos lugares nas categorias sênior A e B, com Erick Rogério Silva e Aerton Silva respectivamente, além de um terceiro na sub-30, com Eder Freire.