Ciclismo de Ribeirão Preto ganha nove medalhas no Campeonato Brasileiro de Pista

--_A equipe de Ciclismo de Ribeirão Preto encerrou sua participação no Campeonato Brasileiro de Pista, que foi disputada em Maringá (PR), com nove medalhas conquistadas ao longo da competição que começou na quarta-feira (21) e terminou neste domingo (25).
--_O ciclista Thiago Nardin conquistou duas medalhas de ouro. Nardin foi campeão da prova Omniun individual no sábado (24) à noite. E em dupla com Egídio na prova Madson, na manhã deste domingo.
--_A equipe ganhou cinco ouros, três pratas e um bronze nos cinco dias de disputa. O principal destaque foi Thiago Nardin que volta para Ribeirão com quatro medalhas de ouro. Gideoni Monteiro e Cristian Egídio foram os outros principais destaques. Egídio com três ouros e Gideoni com um ouro, duas pratas e um bronze.
-
>> “Fomos competitivos em todas as provas, nos empenhamos ao máximo e, graças a Deus, fomos felizes. Estamos em uma fase muito boa e chegamos bem para a disputa desta competição. Mesmo assim, acredito que superamos as expectativas com essas nove medalhas no total", disse Gideoni Monteiro, que também é ciclista da seleção brasileira.