Lauro Chaman é bronze na etapa da Copa do Mundo em Ostend

O Brasil conquistou sua segunda medalha na etapa de Ostend, na Bélgica, da Copa do Mundo de ciclismo paralímpico. Após o bronze de Gilmara Sol do Rosário no contrarrelógio, a seleção faturou mais um terceiro lugar com Lauro Chaman na mesma prova.
    Pela classe MC5 (atletas com bicicletas convencionais), Chaman completou os 49,53 km em 38min21s762 para faturar a medalha de bronze. Ele ficou atrás apenas do holandês Daniel Gebru (38min19s172) que levou a prata, assim como do francês Dorian Foulon (38min09s395) medalhista de ouro.
    Lauro Chaman já soma três medalhas em etapas da Copa do Mundo de ciclismo paralímpico neste ano. Anteriormente, em Maniago (ITA), o brasileiro conquistou um ouro na prova contrarrelógio e uma prata na prova de resistência.
Outros brasileiros
    Além de Chaman, outros brasileiros também competiram na prova contrarrelógio em Ostend, mas não conseguiram um lugar no pódio. Na classe MC1, Carlos Alberto Soares ficou em 9º lugar, enquanto Marcos Roberto Ribeiro terminou em 18º lugar. Pelo MC2, Victor Herling acabou e José Edinei Sales 28º colocado. André Luiz Grizante e André Luiz Macedo fecharam o MC4 nas 18ª e 26ª posições, respectivamente.
    Entre as mulheres, Sabrina Custódia da Silva encerrou em 8º lugar, enquanto Victoria Barbosa veio logo depois em 9º na classe WC2. Amanda Paiva fechou a WC4 como a 9ª colocada. Já na WB, Bianca Garcia e Gilce Cortes terminaram na 15ª e 17ª posições, respectivamente.