Brasileiros participam do mundial de MTB XCO na categoria Júnior

Paul Schehl da Alemanha e Monique Halter da Suíça conquistaram nesta quinta-feira, dia 25, os primeiros títulos individuais do Campeonato Mundial de MTB 2022, em Les Gets, na França, e são os novos donos da camisa arco-íris do MTB XCO da categoria Junior.
Brasileiros na prova
    Da seleção brasileira, Eiki Leôncio, Luiza Cocuzzi e Gabriela Ferolla representaram o país na prova, sendo que Eiki conseguiu o melhor resultado entre eles.
    Eiki Leôncio chegou 10min30s atrás do vencedor da prova masculina no Cross-Country Olímpico Júnior do Mundial de Mountain Bike. O alemão Paul Schehl ficou em primeiro lugar com o tempo de 1min02s48. Em segundo lugar o suíço Jan Christen, 18 segundos atrás, e o francês Paul Magnier foi o terceiro 24 segundos atrás do campeão.
    No feminino, Luiza Cocuzzi e Gabriela Ferolla terminaram uma volta atrás da vencedora, respectivamente 58ª e 60º colocações. Em primeiro lugar a suíça Monique Halter com 59s37. Outra suíça, Lea Huber, chegou em segundo, +1s16 e a terceira melhor foi a polonesa Natalia Grzegorzewska, +1s26.