...Mazobikers

Através destas fontes você consegue acompanhar as principais provas do ciclismo mundial!

Clique em uma das Opções de Streaming para assistir...

Para fechar basta clicar no botão na referida Streaming...

As Transmissões do ciclismo feitas pela CyclingToday, EUROSPORT1 UK, EUROSPORT1 ES iníciam-se sempre em torno de 08:00am(BRT).

Indicamos o uso do Browser BRAVE para que não haja aberturas de Popups/ADs.

Para o download do Brave Browser acesse aqui!

Nicolas Sessler não completa Mercan Tour Classic

O brasileiro Nicolas Sessler não finalizou a prova ciclística do Mercan Tour Classic, disputado entre Alpes e Maritimes, na França, nesta terça-feira (31). Dos 113 atletas que iniciaram a competição, apenas 63 deles completaram os 167,9km da prova. O vencedor foi o dinamarquês Jakob Fuglsang, da equipe Israel-Premier Tech, que teve 4h50min34s.
    Integrante da Global 6 Cycling, Nicolas Sessler foi o único brasileiro da disputa. Dos seis atletas de sua equipe que participaram da competição, apenas um completou a prova: o australiano Dylan Sunderland ficou em 54º lugar, 21min08s atrás do líder.
    Esta foi a terceira competição de Nicolas Sessler, que tem 28 anos, nesta temporada, a primeira corrida de um dia. Ele havia competido na Volta da Normandia, também na França, em março, e terminou em 78º lugar. Já na Volta da Turquia, em abril, ele foi o 91º geral.
    O Mercan Tour Classic Alpes-Maritimes 2022 teve uma dobradinha da equipe Israel-Premier Tech, com o dinamarquês Jakob Fuglsang vencendo. O segundo lugar ficou com o canadense Michael Woods, 31 segundos atrás de Jakob. O francês David Gaudu, da Groupama-FDJ, ficou em terceiro lugar, com 34 segundos de gap para o líder.