...Mazobikers

Henrique Avancini vence a etapa da Copa do Mundo de Mountain Bike XCC em Lenzerheide - Suíça

O atleta brasileiro Henrique Avancini venceu hoje (03/09) a 5ª etapa da Copa do Mundo de Mountain Bike XCC em Lenzerheide na Suíça
    Em uma disputa prova emocionante do começo ao fim, na qual a alternância entre o top 5 da prova foi muito grande sendo que Avancini se manteve a maior parte do tempo entre a 1ª e 2ª colocação.
    Na 7ª volta Mathias Fluckiger atacou com toda a sua força quebrando o pelote e abrindo uma foga a qual somente Avancini pode acompanhar.
    No inicio da 9ª volta da prova, Henrique Avancini assumiu a liderança, com um ataque muito forte sendo seguido por Fluckiger, mas o mesmo não conseguiu manter o mesmo ritmo de Avancini, a qual acabou assim por conquistar a etapa do mundial de XCC, mantendo Fluckiger em 2ª lugar e Victor Koretzky na terceira colocação.
    Henrique Avancini foi o único brasileiro na disputa do short track nesta etapa da Copa do Mundo de mountain bike. Isso porque no XCC, são apenas 40 atletas competindo: os 16 primeiros do ranking da Copa do Mundo e do 17º a 40º colocado do ranking UCI (Federação Internacional de Ciclismo).