Nino e Lars levam na geral o CAPE EPIC 2019

O último estágio da Cape-Epic foi marcante para a dupla Henrique Avancini e Manuel Fumic. Depois de pedalarem o percurso de 70 km com 1800 metros de ascensão, a equipe Cannondale Factory Racing cruzou a linha de chegada em 12º lugar neste domingo (24). O resultado do último dia não alterou o vice-campeonato na classificação geral, já que o time do Brasileiro e do Alemão tinha uma boa vantagem em relação aos terceiros colocados. Com o resultado, Henrique Avancini e Manuel Fumic se consagraram vice-campeões da ultra maratona sul africana, Cape-Epic.
Quem subiu no lugar mais alto do pódio da classificação geral foi a equipe SCOTT-SRAM MTB-Racing. Nino Schurter e Lars Fosters chegaram atrás dos vice-campeões na última etapa, em 14º lugar. A dupla que ficou na terceira colocação geral, os italianos Damiano Ferraro e Samuele Porro da equipe Trek Selle San Marco, cruzaram a linha de chegada em 11º lugar.
Na classificação geral, a dupla vencedora, Nino Schurter e Lars Forster completou os sete estágios em 26:09.45. Em seguida, Cannondale Factory Racing, com Avancini e Fumic, fecharam a competição com um gap de 8 minutos em relação aos vencedores. Os terceiros colocados, Damiano e Samuele, tiveram 17 minutos em relação aos vice-campeões.