...Mazobikers

Volta à Suíça: Simon Spilak triunfa

O eslovaco Simon Spilak (Katusha Alpecin) venceu este domingo a Volta à Suíça, ao segurar a vantagem no contrarrelógio final, ganho pelo australiano Rohan Dennis (BMC).
Na nona e última etapa da Volta à Suíça, domínio total da BMC: além de Dennis, que cumpriu os 28,6 quilômetros do 'crono' em 36m30s, o segundo lugar foi para o suíço Stefan Kung e o terceiro para o italiano Damiano Caruso.
Spilak, que tinha a ameaça de Caruso à geral, foi quinto a 51 segundos do vencedor e segurou a vitória na geral individual, com o italiano em segundo e o holandês Steven Kruisjwijk (LottoNL-Jumbo) em terceiro.
O eslovaco voltou a vencer a prova suíça, que já tinha conquistado em 2015, e deu a segunda vitória do dia à Katusha Alpecin.