A Equipe Ciclismo Itararé participou da 2a. Etapa da Copa Cezar Bikes em ITAPEVA-SP

Aconteceu a 2ª etapa da Copa Cezar Bike na cidade de Itapeva. A prova foi na modalidade XCO (cross country), a pista tinha um total de 3.500m, na qual foram feitas 8 voltas para as categorias Pró e 5 voltas para Sport e contou com a presença de atletas da região.
Novamente a cidade de itararé foi bem representada, por 3 atletas, Marcio Brink, Mauro Sptiz e Reinaldo Fortes.
O destaque da equipe ficou para os atletas Reinaldo Fortes Cat. Máster C, que concluiu as 8 volta num total de 28 km em 1h06m ficando em 1º na categoria e 4º na geral, Marcio Cat. Máster B concluiu em 1h21m, ficando em 5º na cat. e Mauro teve problemas mecânicos na bike, mas concluíu a prova e obtebe uma boa colocação.
A equipe agradece o apoio recebido das empresas, Bazar Cristal, Miraluz Compensandos, Auto Posto Estradão, Bicicletaria Luiz Toth e Auto Mecânica Capacete.

Agradecimento: Bazar Cristal, Miraluz, Auto Posto Estradão, Jornal O Guarani e Jornal Ita News.