Roberto Silva e Clemilda vencem o Desafio de Ciclismo São José de Anchieta

# Prova teve largada na Rodovia do Sol, em Vila Velha e chegada na cidade de Anchieta e reuniu atletas de várias partes do país.
-
. Duas cidades do Espírito Santo, foram palco da terceira edição do Desafio de Ciclismo São José de Anchieta, realizada no domingo (8). A prova, organizada pela Federação Espirito Santense de Ciclismo (Fesc), teve largada em Vila Velha e chegada na cidade de Anchieta.
http://i2.wp.com/www.portalr3.com.br/wp-content/uploads/2014/06/20140609-podio-anchieta.jpg?resize=750%2C405. No masculino, o primeiro lugar foi decidido no sprint final e quem levou a melhor foi Roberto Pinheiro da Silva, da equipe de São José dos Campos, que bateu Gideone Monteiro (Memorial/Santos). Betinho, como é conhecido no pelotão, completou a prova em 1h35min19.
. O terceiro lugar também foi para a Memorial/Santos, com Armando Camargo. Flávio Santos, da Funvic/São José dos Campos, foi o quarto colocado e Antoelson Dornelles, de Ribeirão Preto, ficou com o quinto lugar.
-
PROVA FEMININA
http://i1.wp.com/www.portalr3.com.br/wp-content/uploads/2014/06/20140609-podio-feminino.jpg?resize=577%2C508. A organização inovou na prova feminina e as meninas largaram junto com o masculino e fizeram bonito, pedalando forte junto com os homens.
. Na chegada em Anchieta, vitória de Clemilda Fernandes (Clube Fernandes de Ciclismo), que terminou o percurso em 1h39min52. O segundo lugar foi para Ana Polegatch, da Memorial/Santos e o terceiro para Márcia Fernandes (Clube Fernandes de Ciclismo).