UCI WorldCup DH 2014 1a. ETAPA - Aaron Gwin e Manon Carpenter faturam os títulos da etapa de abertura na África do Sul.

# Aaron Gwin e Manon Carpenter faturam os títulos da etapa de abertura na África do Sul.
-
. O final de semana no Bikepark Cascades, em Pietermaritzburg, na África do Sul foi emocionante. Na prova de abertura da Copa do Mundo de Downhill - UCI DH World Cup - o circuito mundial de downhill, o norte-americano Aaron Gwin demonstrou que está recuperado das lesões de 2013 que o deixaram longe do pódio. Após classificar-se com o tempo mais rápido, nas finais, Gwin ainda colocou mais dois segundos de vantagem sobre o rival australiano Mick Hannah, que terminou em segundo lugar. O piloto favorito, o local Greg Minnar mostrou um bom rendimento para quem estava com uma lesão no pé, terminando na terceira colocação.
. No feminino, a britânica Manon Carpenter superou a compatriata Rachel Atherton para conquistar sua primeira vitória no circuito mundial de downhill. Manon fez o melhor tempo na qualificação e sustentou a vantagem para assegurar o título. Em terceiro lugar ficou a norte-americana Jill Kintner, que demonstrou grande evolução ao retornar ao pódio. Jill concilia provas de downhill e bmx.