Atleta de Jaguariaíva faz bonito no Campeonato Metropolitano de Mountain Bike

. No dia 30 de março, na cidade de Morretes-PR a 3ª Etapa do Campeonato Metropolitano de MTB, dividido em dois percursos, um de 28 km "Sport" e outro de 46 km "Pro".
. A cidade de Jaguariaíva teve como representante o Atleta Elias Fillvock da Equipe Mazobikers, este também proprietario da Brasil Bike, loja muito conhecida da nossa cidade.
. A vontade de evoluir e vencer tem dado os seus frutos, em provas de nossa região o mesmo tem conquistado vários pódios na sua respectiva categoria (master), mas dessa vez, o que valeu foi sua performance pois esta etapa, foi mais um recorde em relação a quantidade de atletas participantes, que contou com a presença de 800 atletas inscritos, vindos de mais de 60 municípios diferentes, dos estados do  Paraná / Santa Catarina / São Paulo e até  Rio de Janeiro.
. Dentre esta grande quantidade de atletas, Elias "O POLACO" como é conhecido, chegou na 14a. colocação da sua respectiva categoria (Master 40-44), concluindo o percurso PRO (46km) com o tempo de 02h10m47.10s.
. Como já comentado por nosso amigo Reinaldo Fortes (Itararé), o percurso foi casca grossa até mesmo para os profissionais.