Tiago Fiorilli conquista o título paulista de ciclismo de montanha...

--_O atleta Tiago Fiorilli, da equipe de ciclismo de são José dos Campos, sagrou-se campeão do Campeonato Paulista de Montanha, competição que foi realizada nesta quinta-feira (30) em Lindóia e Águas de Lindóias.
--_A prova foi disputada em um circuito de 14 km, saindo de uma altitude de 700 metros em relação ao nível do mar, em Lindóia, para chegar aos 100 metros em Águas de Lindóia.
--_Fiorilli e seu companheiro de equipe, Renato Ruiz, conseguiram abrir dos demais logo no início da subida e depois não foram mais alcançados. No final, vitória de Tiago Fiorilli, com Renato Ruiz em segundo.