...Mazobikers

TOUR DE SAN LUIS: Alberto Contador mostrar seu talento nas montanhas e vence a 5ª etapa

--_Alberto Contador, da Saxo Bank, voltou a mostrar seu talento nas montanhas e venceu a 5ª etapa do Tour de San Luis de Ciclismo, disputado nesta sexta-feira (27). O espanhol levou 4h19m59s para percorrer os 160,6 km entre La Toma e Merlo.
--_O segundo lugar ficou com o argentino Daniel Diaz, da San Luis Somos Todos, e o terceiro com Levi Leipheimer, da Omega Pharma.
--_Com a vitória de hoje, Contador saltou da quarta para segunda colocação na geral e agora está 46 segundos atrás de Levi Leipheimer, que continua na liderança com o tempo de 17h27min52.
-
:: Magno Nazaret continua sendo destaque
--_O ciclista da equipe de Pindamonhangaba, Magno Prado Nazaret, continua sendo o destaque do Brasil na competição.
--_Na etapa de hoje, ele terminou a prova na 7ª posição e com isso saltou do 9º para o 7º lugar na classificação geral do Tour.
-
:: Próxima etapa
--_Amanhã a competição entrará em seu penúltimo dia. A 6ª etapa terá um percurso de 201 km, entre Lujan e Quines, com saída prevista para às 12 horas (horário local).