Giro D'Italia - 17a Etapa - Ulissi vence em final atribulado

--_A etapa 17 do Giro terminou, esta quarta-feira, com uma chegada meio atribulada à cidade de Tirano, depois de Giovanni Visconti (Farnese Vini) ter empurrado o seu compatriota Diego Ulissi (Lampre).
--_A etapa ficou marcada por uma fuga composta por vários elementos que conseguiram ganhar algum tempo ao pelotão. Nos quilômetros finais destacaram-se quatros ciclistas: Giovani Visconti, Diego Ulissi, Pablo Lastras (Movistar) e Jan Bakelants (Omega-Pharma Lotto).
--_Os quatro fugitivos disputaram entre si o sprint final, Visconti ao ver a sua trajetória tracada por Ulissi, que já estava na frente. O campeão italiano de estrada não gostou e empurrou o seu compatriota por duas vezes. Do outro lado surgia o espanhol Pablo Lastras que quase foi atingido por um Ulissi que ficou meio “à deriva”.
--_Visconti ainda cruzou a linha de chegada em primeiro mas acabou sendo penalizado pelos comissários da prova, devido à sua conduta imprópria. Tal não aconteceu a Ulissi, por ter sido alegado um sprint incorreto, o que lhe garantiu a vitória final.
--_O pelotão onde seguia o camisa rosa, Alberto Contador (Saxo Bank), cortou a linha de chegada a cerca de 3 minutos do vencedor e manteve a camisa rosa.
--_Já o português Tiago Machado (RadioShack) perdeu mais de um minuto para o grupo de Contador e dos restantes favoritos, tendo chegado na 81.ª posição. Machado desceu uma posição para o 25.º posto da geral.
--_Murilo Fischer não concluiu a prova e assim acabou por abandonar o Giro.
--_Ficamos tristes pela saída do Murilo Fischer do Giro, e não só nós mazobikers como todos os brasileiros o parabenizamos pela ótima representação do BRASIL nessa prova que uma das mais famosas e difíceis do ciclismo internacional. OBRIGADO MURILO FISCHER!